= Spread your W I N G S and F L Y <link rel="openid.server" href="https://www.blogger.com/openid-server.g" /> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6062856029990549362\x26blogName\x3dBlah...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://ragingemperor.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://ragingemperor.blogspot.com/\x26vt\x3d-8612480602343459780', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
P A R A D I S E
melody.

Paradise - melody.

Profile
SHI-SHI

Namaku SHI-SHI; Cuma orang biasa yang suka menghabiskan waktu mengerjakan hal-hal yang tidak berguna
Namun menyenangkan

Credits
thanks

Designer: EternalBliss;
Resources: DeviantArt

Links
affiliates

Mayen Dietha My Brother My Multiply My Friendster

Tagboard
my messages

Cbox


Archives
May 2008 June 2008 July 2008 August 2008 October 2008 November 2008 December 2008 January 2009

Thursday, January 29, 2009

Zettai Kareshi

Aduh aku kok udah gak punya kesabaran lagi nonton dorama yah.

Tapi kalo untuk judul yang satu ni... Gimana yaaaaaa?? *eyes rolling*

Dasar fanservice di Jepang ini... Makin menjadi-jadi -_-"

Jadi ceritanya ada ini cewek. Bisa dibilang cewek ini emang bener-bener gak ada daya tarik sama sekali. Selebor, dadanya rata *LOOOOOLL* de el el...

Terus dia nyatain perasaannya ke cowok yang disukainnya. Eee ditolak -_-"
*DOES THAT SOUND FAMILIAR TO YOU, HMM??!!*

Bukan kali itu aja cewek ini ditolak. Udah berulang kali dia ditolak jadi merasa gak PD gitu lagi de dia... Ampe dia pikir dia bakal jadi perawan tua.

Jadi satu hari dia pulang sekolah, lewatin taman yang banyak pasangan lagi kencan. Jadi sensi gitu de... Mengumpat sendiri lagi LOL. Terus dia nemuin hape nyasar di taman tu. Hape tu bunyi, terus diangkatnya n ternyata tu pemiliknya yang nelepon.

Jadi mereka ketemuan. Si pemilik hape tu nanya, "apa yang kamu inginkan?". Si cewek dengan asalnya dia jawab, "aku pengen pacar nie!!". Terus si pemiliknya kasi kartu nama dia, n nyuruh si cewek tu pergi ke alamat web yang dia kasi.

Iseng, dia pergi liat juga tu web. Katanya suruh masukin tipe cowok yang dia suka. N besoknya, ada paket nyampe ke rumah cewek ini. Paketnya gwedeeeeee. Tapi dia buka juga... Eee isinya... COWOK. Cakep.
--------------
Udah ah ampe situ aja ceritanya. DOH KENAPA SEH ORANG JEPUN MESTI BUAT KOMIK YANG KAYA GINIAN BIKIN AKU MERASA PATHETIC AJA >:[

Aku jadi gak sanggup bacanya n merasa sedih sendiri T^T

Tu cowok, meskipun cuma robot semata, tapi emang bener-bener perfect untuk dijadiin cowok.

-_-"
Sedangkan di komiknya sendiri bilang, "He's not human. This kind of boy probably doesn't exist"

OTL"


1 Comments


Tuesday, December 23, 2008

l;sjdfjslfjadlajsdljasldj

Kenapa internet ini? Emang seh tagihannya makin murah tapi kok kualitasnya anjlok gene!!
Ancur abis ngapain aku langganan lagi kalo gak bisa download lagi? Pssshhh!!


0 Comments


Saturday, December 20, 2008

Halah... Gak ada habis-habisnya kalo curhat tentang satu ini.
Tadi chat ama si Aya tentang si Apel gak jelas tu. Katanya, "ngomong aja kayak mau ketemu, tapi pas aku tanya gak dibalas. THH". -_-"

Sebenarnya aku malas jatuhin semangat orang laen apalagi temenku sendiri. Buat apa coba? Tak ada untungnya samaku. Tapi mau gimana wong itu emang kenyataannya. Apa yang harus kubikin supaya temenku ni sadar... Kalo si Apel gak jelas tu gak ada maksud apa-apa. Cuma basa-basi doank.

Bikin aku miris hati liat temen aku digituin, karena aku juga digituin. Sakit hati emang, tapi mau gimana lagi. Salah sendiri aku udah ngira yang macam-macam.

The people passing by
Feel sorry for me,
But they don’t understand me

Aku akui, aku emang sempat senang waktu tau ada seseorang yang peduli sama aku. N aku sempat gak percaya waktu si Aya bilang, "Shi... Bukannya apa ya. Waktu dia senyum-senyum tu mungkin aja dia berpikir, 'oh si Shi-shi udah kena ni'". Aku sempat gak terima. Tapi ternyata tu bener. Bener ternyata selama ini dia tu gak ada maksud apa-apa.
Si Aya yang sendiri bilang gitu sama aku. Seharusnya dia lebih punya rasa curiga lebih besar. Seharusnya dia lebih tau.

Since all of my friends say, “You’re being played,”
No one can console me

Makanya waktu baksos tu si Mira bilang, "eh kayaknya si noona nomu yepoh suka ma kaw". Alah ntah apa. Gak ada itu semua. Cuma gara-gara dia baik samaku jadi dia suka? Nehi babuji. Gak akan mau lagi aku percaya.

Bahkan seseorang yang udah jelas-jelas nunjukin dia peduli samaku, ternyata dia gak ada hati sama sekali.

Bukan cuma aku n Aya aja yang ngalami ni. Banyak lagi temen-temen aku, contohnya si Tasya tu. Gak usa dibilang lah sama siapa. Tapi aku ngerti, palak tao digituin.

Aku ngerti baek ama semua orang tu bagus n patut ditiru. Tapi haruskah sampe mengasih harapan tak jelas dan bermulut manis ke semua orang? Aku palak...!! Palak kaliiiiiiiiiiiiiii!!

Never know Never trust
"That love should see a color"

Gimana seh rasanya kalo kaw tu udah mulai suka ama orang karena dia baik, de el el... Tapi ternyata sama orang laen dia juga kayak gitu??
Ngerasa kayak orang bodoh gak seh?
Ngerasa kayak orang idiot??
Ngerasa kayak dibodohin??

...Mungkin ne juga ada salahnya di diri kita sendiri juga sebagai 'korban', karena udah mikirin yang macam-macam sebelum tau perasaan dia sebenarnya.

Ternyata tidak ada hubungannya sikap manis seseorang dengan perasaan dia.

Gak ngerti aku ama ini semua. THH. Makanya aku jadi manusia super aneh yang naksirnya ama tokoh game.

...Is it a crime to love?


0 Comments


Maksudnya apa ini? Blok Geriatri: Blok Diabetes Mellitus??
-_-"


0 Comments


Monday, December 15, 2008

THIS IS RIDICULOUS

File: W-inds - It's In The Stars.rar
Size: 21.08MB
Time remaining: 206 DAYS, 20 HOURS

I'm SO going to kill that internet provider.


0 Comments


Wednesday, November 19, 2008

Aku teringat... Minggu-minggu ini (gak ingat pastinya kapan), aku lagi jalan nuju gedung tutorial baru. Kuliat lah ada mobil yang parkir di lingkaran depan skill lab tu. Mobilnya warna item, modelnya kayak jazz gitu laa. Pikiranku pertama kali liat mobil tu: Tu mobil sapa seh? Kok acem mobil sponsor rokok gitu?

Ne sekarang lagi buka FS. Iseng-iseng kuliat profile si Aga. Punya hobi baru anak tu sekarang. Ke bengkel aja kayaknya. Eee ternyata itu mobil yang kayak sponsor rokok tu mobil dia -_-"

Adoh gak sanggup lagi aku carik bahan. Ne jam 5 harus bangun mau ngantar si Mami Papi ke airport lageeehh.

Game sialan bikin aku jadi takut tidur. Rawr. Tak kan pernah mau ku donlod lagi game horror seberapapun penasarannya aku.


0 Comments


Friday, November 14, 2008

Kabut Cinta

Aku teringat dulu, pas SMP kelas 2, ni serial TV China lagi diputar. Pertamanya seh aku gak suka. Tapi ada temen SMPku yang maniak ama serial ne ampe dia bikin aku penasaran. Jadi aku nontonlah suatu hari. Hmmm... Lumayan ceritanya. Akhirnya aku pun jadi suka XDDD
Ampe aku baca novelnya, beli soundtracknya lagi hihi...
Terus aku juga pernah potong rambut ala Vicky Zhao di Kabut Cinta lhooo hihihiiiii~

Walau agak gimana gitu yah sekarang... Tapi aku suka kali ama soundtracknya. Sering kali kudengerin kemanapun aku berada. Di kelas pun aku dengerin XDDD

Ne sekarang aku lagi dengerin satu track yang aku suka: Zi Cong Li Bie Hou (Ever Since Separation). Kebetulan browsing videonya di Youtube, ada yang share linknya <33

Ever Since Separation

Ever since separation, thoughts are remote, memories are remote,
The many changes in the world, ambitions are difficult to fulfill,
Tonight we will toast instead,
Removing together the many ancient worries,

Ever since separation, dreams are difficult to keep, tears are difficult to stop,
Many kinds of winds and rain, hair has changed into white,
Tonight we will toast instead,
The thousands of words we will tell in turn,

Why is being together difficult to last,
Why is meeting hard to keep,
Why is separating so bitter and sorrowful,
Why are humans even thinner than the yellow flowers,

Ever since separation,
Many times have dreams been deceiving,
When we meet again I only want to ask one thing,
Whether your feelings for me still the same as before,
Whether, whether, whether, whether...

*credit to: DianaPoland@YT

Tsaaaahh artinya wak... Dalem juga XD
Masukin ke iPod aaaahhh hihiiiii


0 Comments