= Spread your W I N G S and F L Y <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6062856029990549362\x26blogName\x3dBlah...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://ragingemperor.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://ragingemperor.blogspot.com/\x26vt\x3d-8612480602343459780', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
P A R A D I S E
melody.

Paradise - melody.

Profile
SHI-SHI

Namaku SHI-SHI; Cuma orang biasa yang suka menghabiskan waktu mengerjakan hal-hal yang tidak berguna
Namun menyenangkan

Credits
thanks

Designer: EternalBliss;
Resources: DeviantArt

Links
affiliates

Mayen Dietha My Brother My Multiply My Friendster

Tagboard
my messages

Cbox


Archives
May 2008 June 2008 July 2008 August 2008 October 2008 November 2008 December 2008 January 2009

Friday, May 30, 2008

Aku mau pamer dulu aaa~hh hihi. Biasalah. Marok baru bisa photoshop soalnya XD
Mohon maklum aja... Soalnya baru pulang kuliah jam 1 tadi, udah mulai ada hasrat ingin bikin icon yang bagus hehe. Sampe sore kuotak-atik tu photoshop, gak pas-pas juga jadinya. Untung gak kuantukkan kepala ini ke dinding kekekekke...

Akhirnya habis maghrib, OL juga si Dietha ini. Langsunglah kutanya-tanya hehhehe XD

Ini dia 4 icon dari kerjaanku hari ini :)

I'm quite satisfied with YeSung in red XD
Photobucket

YeSung again!! XD *yes he IS an art*
Photobucket

Kyuhyun :)
Photobucket

Yuu Shirota!! XD
Photobucket
------------
Gimana? Not so bad for beginner, eh? *hidung kembang kempis* XD

Sebenarnya tadi mau bikin signature juga... Tapi kurang tau caranya *sigh* n sekarang uda tengah malam. Tidur dulu aaahh~~
Bye bye!! ^^


0 Comments


Hoaaahheeemmm... Nyem nyem.

Hari ini emang gak ada apa-apa, paling aku tetap datang ke kampus, tetap dengerin mp3 pas di rumah, tetap chatting ama Mayen malam-malam n ketawa-ketawa gak jelaz... Si Valentine masih juga dengerin lagu-lagu WaT di kantornya sepanjang hari, si Dietha masih juga nge-fans ama FT-Island... Si Tata masih juga dalam keadaan post-ujian... Si Maya masih ngamuk kalo dibilangin mirip Rachel Maryam... Si Mayen masih suka ketawa-ketawa gak jelaz... Pokoknya hari ini gak istimewa sama sekali.

Selain...

Aku udah bisa bikin avatar sendiri pake photoshoooooopp!! Yaaaayy XDD
Udah dari siang tadi ngutak-ngatik photoshop... N waktu maghrib agak-agak dibantu ama si Dietha (thanks ya dek ^^)... Akhirnya bisaaaaaa!! XD
Thanks to SuJunesia Photoshop Tutorial Crew... ^^

Currently listening to Shibasaki Kou - Invitation


0 Comments


Thursday, May 29, 2008

I just read Angie's latest journal entry. And a thought came to me... That I often ask the same thing to myself.
"Am I doing the right thing?"
"Is this thing suited for me?"
"What if I'm not suited for this?"

It's like... You wear a dress that you really like, but everyone doesn't seem to 'approve' it. As in, they don't give any comments or anything.
If you're in that situation, you may think that... "Am I wearing the wrong dress?"

See, I really like to write. I write whenever I feel like it.
5 days ago, I wrote a story. It's in Indonesian. I posted it in another forum. I was hoping that I could get a lot of comments (even the bad ones), because that story means a lot to me, and I'm sure I wrote a touching story. But what I got? I just got 6 comments.
This happened before around 2 weeks ago. I posted a story too and I only got 7 comments *sigh*

It's not that I want them to read all my stories, but... I don't know. It made me think... "Why? Is my story not good enough?"
I feel like such a fool. Doing something that I really like, but people doesn't even approve it.

Sometimes, I like to think, "maybe I should just give it up". But once again, there's inside of me, telling that "it's ok". Whether they approve it or not, I shouldn't care what people says. The important thing is, I really like to write and I find a happiness when writing.

It's a weird thing that I feel about writing. Because I'm so determined about this. Meanwhile, I'm not even determined when it comes to campus matter. Haha.

Now, I don't really care what people says. Again, I really enjoy writing. That's the most important thing. The more I write, the more I improve. But yeah, it's really nice if people enjoys your stories. But it's okay.
I do what I like :)
---------------------------
Mayen said:

ohhhhh.
you think sooo?

"a good stories are good to be shared."

i think this is enough to state in your mind.
you just share what you want anyways its your story.
its not a problem even they dont read it.a speacial thing is you know for yoursel that youve made a good story.

and as you think "why dont they read it?" is because maybe they dont read fics stories or some of them doesent have interest on it.

but as i heard in your last sentence,its good that youre encouraging yourself.supporting for you as always.[:
----------------
Thanks Mayen :)

NB: Sorry kalo bahasa Inggrisnya belepotan. I'm an Indonesian, Mayen is a Filipino. So... Yeah XD

Currently listening to Kyuhyun & err... I don't know. Some girl - A Whole New World (Suara Kyuhyun bikin merinding -_-")


0 Comments


Sunday, May 25, 2008

Happiness of Writing

Aku suka nulis. Emang seh, mungkin klen pada pikir, "kaw anak FK kurang kerjaan ya?". Haha. Bite me. Jadi mau gimana? Aku memang suka menulis. N itu bukan suatu dosa ataupun kesalahan.

Aku suka saat aku tuangkan apa yang aku pikirkan dalam menulis. Aku suka merangkai kata tanpa terdengar murahan atau klise. Aku suka saat orang lain baca tulisanku dan kasih comment. Yah walaupun kadang commentnya gak selalu bagus hehe...

Salah gak sih anak FK menulis? Emang anak FK makanannya harus Sobotta, IPD, Ganong, Guyton de el el aja ya? *sigh*...

Currently listening to: DBSK - Ballon (this is like... Uh... The cutest MV EVER!!)


0 Comments


Saturday, May 24, 2008

Capek. Lelah. Letih. Lesu. Whatever.

Ada apa seh dengan FK ini? Mau membunuh mahasiswa pelan-pelan ya??!! Baru aja ujian akhir blok hari Sabtu terus hari Seninnya udah mulai dibantai dengan 2 jam skill lab dan 4 jam Anatomi?

Ini aku kasi tau ya. Kelas Anatomi adalah kelas yang paling tidak menyenangkan.
Gimana mau menyenangkan, 4 jam berdiri non-stop di depan mayat, mempelajarinya, terus pake ditanya-tanya lagi ama asistennya. Kalo gak tau, nilai dikurangi. WTF??!!

Setidaknya kasih kenapa kesempatan bagi mahasiswanya untuk bernafas??!! Aaaiiisshh... Gak ada fun nya sama sekali di FK ini. Studying should always be fun!! GAH~!! -_-"

Currently listening to: Kings of Convenience - Love is No Big Truth *Many people play this game so willingly... Do I have to be like them, or be lonely?*


0 Comments


Inspirasi

Kemana perginya semua inspirasi yang udah kutumpuk selama seminggu? GAH~!!
Kenapa seh ide-ide untuk nulis cerita tu datang saat-saat mau dekat ujian??! Udah pening kepala n sakit ati untuk tidak menyentuh keyboard. Bahkan untuk menuangkannya di atas kertas HVS aja aku gak berani karena takut keasyikan.

Sekarang otakku blank. Blank. BLANK. Gak sepenuhnya blank seh, cuma yang terpikir itu "stroke iskemik, miastenia gravis, sindroma Guillaine-Barre, Migrain, UMN, LMN dan segala tetek bengeknya..." yang bikin aku ngences sehari semalam belajar itu. Aku kecewa. Benar-benar kecewa.

Hhh... Ntahlah. Mungkin aku perlu berbaring. Tidur. Beberapa jam.
Okay. Bye-bye.


0 Comments


Super Junior

Akhir-akhir ini seneng banged dengerin boyband asal Korea yang anggotanya 13 ini. Mereka cakep. Suara bagus. Lucu. Masing-masing punya bakat. What's not to like? XD
Sayangnya, mereka terbagi lagi jadi 3 sub-grup. K.R.Y, M, T.

Super Junior K.R.Y

Singkatan dari KyuHyun, RyeWook, YeSung. 3 personil ni 'suara' dari Super Junior. Lagu-lagunya banyak dijadiin soundtrack. Di antara 3 sub-grup, aku paling suka ama K.R.Y ini. Lagunya banyak ballad. Sekali lagi, mereka cakep (KyuHyun. Kya~~ YeSung. Kya~~ RyeoWook. Haha. He's fine enough but his voice is awesome). Suara paten. What's not to like?? XD

Super Junior Trot
Awalnya, aku kirain SuJu T ini cuma berisi personil-personil gendeng se-SuJu. Aku jadi hilang minat hehe. Tapi setelah dengerin 1st single mereka 'Rokkugoh!'... SuJu T rocks XD

Super Junior M
'M' nya untuk Mandarin. Alias lagu-lagunya berbahasa Mandarin semua. Lagu-lagunya gak banyak beda dari Super Junior only 13, cuma bahasanya Mandarin aja. Tambahan personil Chinese 2 orang, Henry n Zhou Mi.
Kenapa aku lebih suka Trot ketimbang M? Karena M hampir gak ada bedanya ama SuJu only 13. Jadi biarpun ada Hankyung n KyuHyun di situ, tetep aja aku lebih suka Trot. Plus, lagu SuJu terdengar aneh di kupingku dalam bahasa Mandarin -_-". So... Yeah.


0 Comments


Neurologi udah selesai. Mari bersenang-senang sebelum hari Senin datang karena kesibukan sudah dimulai kembali *sigh*...

Mungkin hari ini bakal ada beberapa entry, karena aku udah nahan-nahan keinginan untuk meng-entry sejak seminggu lalu (yeah exam sucks) -_-"


0 Comments