= Spread your W I N G S and F L Y <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6062856029990549362\x26blogName\x3dBlah...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://ragingemperor.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://ragingemperor.blogspot.com/\x26vt\x3d-8612480602343459780', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
P A R A D I S E
melody.

Paradise - melody.

Profile
SHI-SHI

Namaku SHI-SHI; Cuma orang biasa yang suka menghabiskan waktu mengerjakan hal-hal yang tidak berguna
Namun menyenangkan

Credits
thanks

Designer: EternalBliss;
Resources: DeviantArt

Links
affiliates

Mayen Dietha My Brother My Multiply My Friendster

Tagboard
my messages

Cbox


Archives
May 2008 June 2008 July 2008 August 2008 October 2008 November 2008 December 2008 January 2009

Wednesday, November 19, 2008

Aku teringat... Minggu-minggu ini (gak ingat pastinya kapan), aku lagi jalan nuju gedung tutorial baru. Kuliat lah ada mobil yang parkir di lingkaran depan skill lab tu. Mobilnya warna item, modelnya kayak jazz gitu laa. Pikiranku pertama kali liat mobil tu: Tu mobil sapa seh? Kok acem mobil sponsor rokok gitu?

Ne sekarang lagi buka FS. Iseng-iseng kuliat profile si Aga. Punya hobi baru anak tu sekarang. Ke bengkel aja kayaknya. Eee ternyata itu mobil yang kayak sponsor rokok tu mobil dia -_-"

Adoh gak sanggup lagi aku carik bahan. Ne jam 5 harus bangun mau ngantar si Mami Papi ke airport lageeehh.

Game sialan bikin aku jadi takut tidur. Rawr. Tak kan pernah mau ku donlod lagi game horror seberapapun penasarannya aku.


0 Comments


Friday, November 14, 2008

Kabut Cinta

Aku teringat dulu, pas SMP kelas 2, ni serial TV China lagi diputar. Pertamanya seh aku gak suka. Tapi ada temen SMPku yang maniak ama serial ne ampe dia bikin aku penasaran. Jadi aku nontonlah suatu hari. Hmmm... Lumayan ceritanya. Akhirnya aku pun jadi suka XDDD
Ampe aku baca novelnya, beli soundtracknya lagi hihi...
Terus aku juga pernah potong rambut ala Vicky Zhao di Kabut Cinta lhooo hihihiiiii~

Walau agak gimana gitu yah sekarang... Tapi aku suka kali ama soundtracknya. Sering kali kudengerin kemanapun aku berada. Di kelas pun aku dengerin XDDD

Ne sekarang aku lagi dengerin satu track yang aku suka: Zi Cong Li Bie Hou (Ever Since Separation). Kebetulan browsing videonya di Youtube, ada yang share linknya <33

Ever Since Separation

Ever since separation, thoughts are remote, memories are remote,
The many changes in the world, ambitions are difficult to fulfill,
Tonight we will toast instead,
Removing together the many ancient worries,

Ever since separation, dreams are difficult to keep, tears are difficult to stop,
Many kinds of winds and rain, hair has changed into white,
Tonight we will toast instead,
The thousands of words we will tell in turn,

Why is being together difficult to last,
Why is meeting hard to keep,
Why is separating so bitter and sorrowful,
Why are humans even thinner than the yellow flowers,

Ever since separation,
Many times have dreams been deceiving,
When we meet again I only want to ask one thing,
Whether your feelings for me still the same as before,
Whether, whether, whether, whether...

*credit to: DianaPoland@YT

Tsaaaahh artinya wak... Dalem juga XD
Masukin ke iPod aaaahhh hihiiiii


0 Comments